Начальник отдела воспитательных колоний ФСИН России Сергей Филимонов и руководитель тюменского пенитенциарного ведомства Вадим Версткин приняли участие во Всероссийской конференции «Социальное волонтерство в России: перспективы развития, опыт регионов»

09.02.2016

В Тюмени состоялась Всероссийская конференция «Социальное волонтерство в России: перспективы развития, опыт регионов». Мероприятие организовано по инициативе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова. 

Цель конференции - привлечение общественного внимания к волонтерскому движению, консолидация усилий государственного и общественного секторов в реализации государственной политики в интересах детей, социально-экономического развития России. 

В мероприятии приняли участие Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов, первый заместитель Губернатора Тюменской области Наталья Шевчик, уполномоченные по правам ребенка из 42 регионов России, а также представители полиции, уголовно-исполнительной системы, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, министерств здравоохранения и образования, другие официальные лица. Кроме того, на мероприятии присутствовали руководители и лидеры добровольческих и социально ориентированных общественных организаций России. 

Представители ФСИН России приняли участие в работе секции «Организация волонтерской работы с подростками, находящимися в конфликте с законом». 

Перед участниками конференции с докладом о привлечении волонтеров в работу с несовершеннолетними осужденными выступил заместитель начальника управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России полковник внутренней службы Сергей Филимонов.







архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

III-Й ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "СЛОВО РАНИТ, СЛОВО ЛЕЧИТ"